Il était une fois un petit garçon qui s’appelait Eric, il était né dans la farine, ses parents étaient boulangers. Grandissant entre le Fournil, le Laboratoire et le Magasin Familial, il décida à son tour d’en faire son métier et de devenir « Pâtissier »

Au fil des années, il reprit le flambeau, avec son expérience et son savoir-faire il ouvre une, puis deux, et aujourd’hui trois boutiques : « Ce petit garçon est devenu grand » ! Chaque jour, grâce à lui et son équipe nos yeux et nos papilles s’émerveillent.

Cette année ses petits lutins et lui-même ont décidé de partager la Tradition de Noël pour égayer vos repas de fin d’Année.

Laissez-vous emporter par la Magie de Noël, fermez les yeux… A vous de rêver !

 

Retrouvez toutes les gourmandises de Noël proposez par la Boulangerie Fèbre en téléchargeant notre Brochure de Noël : cliquez-ici

 

Les Bûches de Noël de la Boulangerie Fèbre

Ho ho ho

Ho ho ho

  • Croquant aux amandes
  • Biscuit moelleux à la vanille
  • Confit de fraises
  • Bavaroise coqualicot

 

 

 

Rudolph FebreRudolph

  • Biscuit aux châtaignes avec des morceaux de marrons
  • Mousse aux marrons
  • Mousse légère aux poires

 

 

 

Lettre au Père Noël FebreLettre au Père Noël

  • Croustillant au cacao
  • Crème brûlée vanille
  • Coulis framboise
  • Mousse au chocolat lait caramel

 

 

 

 

Bô Sapin FebreBô Sapin

  • Fine couche de feuilletine chocolat blanc
  • Compotée de fraises Mara des bois
  • Marmelade de citron confit
  • Mousse chocolat blanc vanille

 

 

 

Nuit de Noël FebreNuit de Noël

  • Biscuit pain de gène chocolat
  • Praliné feuilletine croustillante
  • Mousse au chocolat noir équatorial 55% Valrhona

 

 

 

Magie de Noël FebreMagie de Noël

  • Biscuit amandes avec dés d’ananas
  • Crémeux mangue passion
  • Mousse caraïbes (ananas, coco, citron vert)